thorneyed: (Симон Петлюра)
[personal profile] thorneyed
 - Мне 22 года, я уроженец города Брянка Луганской области. До войны работал на заводе. По паспорту я украинец, по духу… Донбасс, в принципе, интернациональный регион. В армию меня по состоянию здоровья за хронический гайморит не взяли. До событий Майдана 13-го года я считал себя патриотом Украины. Даже в его начале я, как и многие, поддерживал его идеи, потому что действующая на тот момент власть не нравилась никому. Я был даже согласен с выражением «Спасибо народу Донбасса за президента-п***са».Потом посмотрел на то, что творится на Майдане и понял, что без огромного вливания денег, без внешнего руководства такое сделать нереально...

...и подался в попочленцы к Мозговому.

Поначалу мы просто хотели не допустить событий, имевших место быть на Западной Украине. Когда «Правый сектор» с группами самообороны Майдана в том же Харькове людей просто расстреливали.




Опачки. Видимо у чувачка Харьков перепутался с Одессой, а некто Боцман - с Ярошем. Такая каша в голове, каждая строчка текста прямо орёт "я всё вижу, всё понимаю, но мне насрали в мозг, пообещали сладкой жизни и геройских подвигов, а теперь от ответствености отвертеться не смогу, поэтому буду нести эту чушь до последнего": 
http://twower.livejournal.com/1930149.html

На первой странице в каррент мьюзик - сплошной "Сабатон". На аватарке - вархаммер. Считал себя патриотом. Джекпот.

Ознакомьтесь и не спрашивайте меня, почему все три перечисленных признака вызывают у меня аллергию.

----

Отдельно всё же отмечу, что пацан в 20~ лет имеет право быть легковнушаемым долбоёбом и дрочить на милитари. Основные претензии должны быть не к нему, а к организаторам и тем, кто срёт таким, как он в мозг. Наших тоже касается, кстати: 
http://tyler78.livejournal.com/793267.html


Date: 2017-07-09 08:51 am (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
В Харькове расстреливали? В Харькове избивали до полусмерти людей только за то, что они государственные флаги в руках держали. Даже когда ватанам сдачу давать начали, никто не стрелял. Был вроде всего один инцидент с огнестрелом, когда ватаны бесперделили на Рымарской, но это и все. Вообще странная эта фраза. На Западной Украине вообще никаких инцидентов не было, а Харьков ну вот совсем не Западная Украина. Так что непонятно, чего пацан сказать хотел. Как не понятно и то, шо он там понял о вливаниях и мировой закулисы. Особенно с учетом того, что сам явно в Киеве не был.

Надо эти его откровения отправить кому-нибудь в Ордло. Думаю, фразы "считал себя патриотом Украины" хватит, чтоб на подвал попасть.

Date: 2017-07-09 04:20 pm (UTC)
catodon: (leviathan)
From: [personal profile] catodon
без огромного вливания денег, без внешнего руководства такое сделать нереально

Это, кстати, краеугольный камень антиукраинской пропаганды. Интересно, что как раз люди, утверждающие, что всеобъемлющая власть денег - это зло, которое надо искоренять, при этом убеждены, что без щедрого финансирования никакое общественное движение принципиаьно невозможно :-)

Date: 2017-07-09 10:22 pm (UTC)
aki_wolf: (Default)
From: [personal profile] aki_wolf
Какая же лютая хуйня о_О

Профиль

thorneyed: (Default)
thorneyed

September 2017

M T W T F S S
    123
45 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные теги

Дезигн

Раскрыть все подкаты!

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:51 am
Powered by Dreamwidth Studios